国産小麦のうどんはじめました。

国産小麦のうどんはじめました。
  1. おいしそう!

寒いなぁと思ったら今日は暑い日😅 体調に気をつけなければいけない時期ですね。相模原の緑区でブルーベリーや果物いろいろ作られている大貫さん。小麦粉も作りうどんも生産されています😊 このうどんがとても美味しいので、お店でもちょこっと販売することにしました。珍しい全粒粉のうどん。この手の麺はパサパサなのかな、と思いきやスゴくツルツルでコシもあります。茹でた翌日もしっかりコシがあります。小麦粉は農林61......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。