紅玉りんごジャムできました

紅玉りんごジャムできました
  1. おいしそう!

空気が冷たくなってきました🍃紅玉りんごが出回ってきたのでジャムにしました。少し皮が入っているのでピンクいろになっています🍎甘酸っぱくてさっぱりした味のジャムです。ハッと気づくと11月になって、そろそろシュトーレンを作る準備をせねば…。あっという間に年末になりそうです😓日曜日光ケ丘朝市出る予定です。よろしくお願いいたします😊#紅玉りんご#紅玉りんごジャム#きび砂糖 #てんとうむし工房https:/......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。