金柑シフォンケーキ

金柑シフォンケーキ
  1. おいしそう!

本格的に寒いですね🍃大きな金柑を頂きましてジャムにしたのですが、これは販売せず、シフォンケーキの中身にしました。刻んで入れています。2色にするのがお気に入りでして、いつもこれですね…😅ウチにある金柑はまだまだ緑で、種類によってずいぶん違うんだなーと思います😊#金柑#金柑ジャム#シフォンケーキ #国産小麦粉#相模原の卵 #てんとうむし工房https://www.instagram.com/shar......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。