レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二品目は、つまみやすいプチローズのフィナンシェ。先日ルバーブのジャムを作ったときに緑色の部分をピュレにしておいたものをアクセントに絞りました♪生地には、ヘーゼルナッツパウダーも使っているんだけど後味にフワリと豊かさを加えてくれてるの^^カソナードのコクとルバーブの酸味もいい具合です♪二口で食べるサイズのプチローズ❤これはお茶会には本当にぴったりですよ~^^フィナンシェ・ルバーブプチローズのシリコ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群