レシピブログ
二品目は、つまみやすいプチローズのフィナンシェ。先日ルバーブのジャムを作ったときに緑色の部分をピュレにしておいたものをアクセントに絞りました♪生地には、ヘーゼルナッツパウダーも使っているんだけど後味にフワリと豊かさを加えてくれてるの^^カソナードのコクとルバーブの酸味もいい具合です♪二口で食べるサイズのプチローズ❤これはお茶会には本当にぴったりですよ~^^フィナンシェ・ルバーブプチローズのシリコ......
ホットケーキミックスで...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中