レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二品目は、つまみやすいプチローズのフィナンシェ。先日ルバーブのジャムを作ったときに緑色の部分をピュレにしておいたものをアクセントに絞りました♪生地には、ヘーゼルナッツパウダーも使っているんだけど後味にフワリと豊かさを加えてくれてるの^^カソナードのコクとルバーブの酸味もいい具合です♪二口で食べるサイズのプチローズ❤これはお茶会には本当にぴったりですよ~^^フィナンシェ・ルバーブプチローズのシリコ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...