レシピブログ
二品目は、つまみやすいプチローズのフィナンシェ。先日ルバーブのジャムを作ったときに緑色の部分をピュレにしておいたものをアクセントに絞りました♪生地には、ヘーゼルナッツパウダーも使っているんだけど後味にフワリと豊かさを加えてくれてるの^^カソナードのコクとルバーブの酸味もいい具合です♪二口で食べるサイズのプチローズ❤これはお茶会には本当にぴったりですよ~^^フィナンシェ・ルバーブプチローズのシリコ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...