レシピブログ
ルクエが届いたら、このパンを焼こう☆って思ってました。加水80%のベトベト生地を長時間発酵させて焼きあげました(パンの詳細、仕込みはread moreへどうぞ)できあがったリュスティックを半分にカットしてランチ用のボリュームサンドを作ったよ♪バジルペーストとマヨネーズを良く混ぜてパンに塗りレタス・ハム・クリームチーズ・トマト・パプリカ…さらにバジルマヨをシャシャシャシャ~ッとたっぷりのせたら出来......
ランチにピッタリ♡青梗...
簡単!! スピードラン...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチや軽食に最適 "...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...