レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルクエが届いたら、このパンを焼こう☆って思ってました。加水80%のベトベト生地を長時間発酵させて焼きあげました(パンの詳細、仕込みはread moreへどうぞ)できあがったリュスティックを半分にカットしてランチ用のボリュームサンドを作ったよ♪バジルペーストとマヨネーズを良く混ぜてパンに塗りレタス・ハム・クリームチーズ・トマト・パプリカ…さらにバジルマヨをシャシャシャシャ~ッとたっぷりのせたら出来......
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに♪サバ缶とトマ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品