レシピブログ
ルクエが届いたら、このパンを焼こう☆って思ってました。加水80%のベトベト生地を長時間発酵させて焼きあげました(パンの詳細、仕込みはread moreへどうぞ)できあがったリュスティックを半分にカットしてランチ用のボリュームサンドを作ったよ♪バジルペーストとマヨネーズを良く混ぜてパンに塗りレタス・ハム・クリームチーズ・トマト・パプリカ…さらにバジルマヨをシャシャシャシャ~ッとたっぷりのせたら出来......
ランチに♪サバ缶とトマ...
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチに最適!絶品!納...
簡単ランチ!キムタク納...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ