ルクエでリュスティック・サンド・ランチ レシピあり

ルクエでリュスティック・サンド・ランチ
  1. 2
    おいしそう!

ルクエが届いたら、このパンを焼こう☆って思ってました。加水80%のベトベト生地を長時間発酵させて焼きあげました(パンの詳細、仕込みはread moreへどうぞ)できあがったリュスティックを半分にカットしてランチ用のボリュームサンドを作ったよ♪バジルペーストとマヨネーズを良く混ぜてパンに塗りレタス・ハム・クリームチーズ・トマト・パプリカ…さらにバジルマヨをシャシャシャシャ~ッとたっぷりのせたら出来......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。