白桃のピュレ作りとヴェリーヌ

白桃のピュレ作りとヴェリーヌ
  1. おいしそう!

アメリカンチェリーのコンポートとそのシロップをゼリーにして夏のカップデザートを作りました。下のムースは旬の白桃をたっぷり♪今年は白桃をピュレにするところから初めてみたよ^^**3つのランキングに参加しています☆今日のお菓子、美味しそうって思っていただけたら一つずつワンクリックで応援お願いします!!**お寄せくださるツクレポ、とっても嬉しいです☆ツクレポのご紹介を私が忘れていることがありましたらち......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。