セミドライ苺のミニクグロフ レシピあり

セミドライ苺のミニクグロフ
  1. 2
    おいしそう!

以前作ったセミドライの苺(→☆)は冷凍保存しておいたのでミニクグロフに使ってみました♪ 刻んでたっぷり❤生地の一部は苺のシロップでピンク色に(=^・^=)マーブル模様にするには色が薄い…まぁいいか、ってことで焼きあげたよ(^-^)このミニクグロフ型、かっぱ橋で安かった割にくっきりきれいに焼き上がるの♪重宝してます。焼き上がりにキルシュ入りの苺シロップを刷毛でぬって冷めたらうっすら粉糖でお化粧。案......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。