レシピブログ
以前作ったセミドライの苺(→☆)は冷凍保存しておいたのでミニクグロフに使ってみました♪ 刻んでたっぷり❤生地の一部は苺のシロップでピンク色に(=^・^=)マーブル模様にするには色が薄い…まぁいいか、ってことで焼きあげたよ(^-^)このミニクグロフ型、かっぱ橋で安かった割にくっきりきれいに焼き上がるの♪重宝してます。焼き上がりにキルシュ入りの苺シロップを刷毛でぬって冷めたらうっすら粉糖でお化粧。案......
ホットケーキミックスと...
市販のスポンジで超簡単...
キラキラ苺のレアチーズ...
苺と生チョコクリームの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ