レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作ったセミドライの苺(→☆)は冷凍保存しておいたのでミニクグロフに使ってみました♪ 刻んでたっぷり❤生地の一部は苺のシロップでピンク色に(=^・^=)マーブル模様にするには色が薄い…まぁいいか、ってことで焼きあげたよ(^-^)このミニクグロフ型、かっぱ橋で安かった割にくっきりきれいに焼き上がるの♪重宝してます。焼き上がりにキルシュ入りの苺シロップを刷毛でぬって冷めたらうっすら粉糖でお化粧。案......
5分で簡単苺とブルーベ...
ホットケーキミックスと...
ルバーブと苺のソルベ
アガーで!苺ソースで食...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品