レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あの後、3回チャバタを焼きました。1回目はキタノカオリで倍量にして半分はプレーン、半分は大納言入り。キタノカオリは開封後しばらくたっていたので乾燥していたのか、通常よりさらに給水が良すぎて指定より何と10%も増やしてしまったため焼き上がったかと思いきや、中がモチモチモチモチ…焼成も調整が必要でした。コロンコロンのプンプンに膨らんで焼き上がってしまいもう、オーブンの中見て笑ってしまったよ^^;↑限......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
板チョコで簡単☆手作り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...