レシピブログ
あの後、3回チャバタを焼きました。1回目はキタノカオリで倍量にして半分はプレーン、半分は大納言入り。キタノカオリは開封後しばらくたっていたので乾燥していたのか、通常よりさらに給水が良すぎて指定より何と10%も増やしてしまったため焼き上がったかと思いきや、中がモチモチモチモチ…焼成も調整が必要でした。コロンコロンのプンプンに膨らんで焼き上がってしまいもう、オーブンの中見て笑ってしまったよ^^;↑限......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品