レシピブログ
あの後、3回チャバタを焼きました。1回目はキタノカオリで倍量にして半分はプレーン、半分は大納言入り。キタノカオリは開封後しばらくたっていたので乾燥していたのか、通常よりさらに給水が良すぎて指定より何と10%も増やしてしまったため焼き上がったかと思いきや、中がモチモチモチモチ…焼成も調整が必要でした。コロンコロンのプンプンに膨らんで焼き上がってしまいもう、オーブンの中見て笑ってしまったよ^^;↑限......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット