レシピブログ
あの後、3回チャバタを焼きました。1回目はキタノカオリで倍量にして半分はプレーン、半分は大納言入り。キタノカオリは開封後しばらくたっていたので乾燥していたのか、通常よりさらに給水が良すぎて指定より何と10%も増やしてしまったため焼き上がったかと思いきや、中がモチモチモチモチ…焼成も調整が必要でした。コロンコロンのプンプンに膨らんで焼き上がってしまいもう、オーブンの中見て笑ってしまったよ^^;↑限......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
乾パンチョコドーナツ
チョコとマシュマロとろ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...