焼きチーズタルト…久々!

焼きチーズタルト…久々!
  1. 23
    おいしそう!

更新できないままに作ったものの写真ばかりが増えていってるこの頃…これはしばらく前に焼いたベイクドチーズタルトです。前記事の生地(笑)を使ってるのよ♪あぁ、そうそう自然発酵種の元種をたっぷり使ったあのビスケットはくまぷーちゃん や tashamamaさんによって通常の酵母の元種でも美味しく作れることを証明していただきました☆作ってくださって、ありがと~~☆ミそしてこのチーズタルトのタルト生地として......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。