レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これを食べた友人Sさんが「だんだんかたまりになってくね~^^」と言いました。「へ?」自分でも気づいてなかったけど、面白いことを指摘されました。Sさん曰く、「最初はバラバラで、小さい塊ができて、今度はちゃんと塊になった」というのです。なるほど、そういうことか~!!↓パラパラタイプのグラノーラ ↓塊のあるタイプのグラノーラ グラノーラが固まってできたもの↓!(^^......
豆腐オートミールチョコ...
クルミとデーツのオート...
オートミールきな粉パン...
材料はバナナとオートミ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...