ドライパセリ作り レシピあり

ドライパセリ作り
  1. おいしそう!

このところ、柔らかい葉っぱをモリモリ増殖させている我が家のパセリ、飛び出てきた部分をチョンチョンとカットして形を整えてあげました。金魚草もすごく元気に次々開花してます❤カットしたパセリはよく洗い、水気を切って茎から葉だけを摘み取ってキッチンペーパーに乗せてチン☆様子を見ながらときどきかき混ぜて全体がカッサカサになるまでレンジにかけたらビニール袋に入れてシャカシャカもむとあっという間に細かいドライ......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。