レシピブログ
タピオカ粉を配合してモッチリ感をねらってみましたが…大して違いを感じない…^^;それとバターミルクパウダーも使ってます。風味にコクが出るね。生地の1/3には干しブドウを加えて私のおやつ用に。他は丸とおしり成形に。ずっと以前に作っていた頃はもっと小さく分割して「ベベ(赤ちゃん)」と呼んでいました。 ↑成形直後 ↓二次発酵後今回のは75g分割。まだまだ発展途上レシピなので覚書として追記にノートして......
タピオカコーラ
タピオカ芋とチーズとエ...
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り