レシピブログ
タピオカ粉を配合してモッチリ感をねらってみましたが…大して違いを感じない…^^;それとバターミルクパウダーも使ってます。風味にコクが出るね。生地の1/3には干しブドウを加えて私のおやつ用に。他は丸とおしり成形に。ずっと以前に作っていた頃はもっと小さく分割して「ベベ(赤ちゃん)」と呼んでいました。 ↑成形直後 ↓二次発酵後今回のは75g分割。まだまだ発展途上レシピなので覚書として追記にノートして......
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...