レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タピオカ粉を配合してモッチリ感をねらってみましたが…大して違いを感じない…^^;それとバターミルクパウダーも使ってます。風味にコクが出るね。生地の1/3には干しブドウを加えて私のおやつ用に。他は丸とおしり成形に。ずっと以前に作っていた頃はもっと小さく分割して「ベベ(赤ちゃん)」と呼んでいました。 ↑成形直後 ↓二次発酵後今回のは75g分割。まだまだ発展途上レシピなので覚書として追記にノートして......
タピオカカルピス
タピオカフルーツポンチ
タピオカ芋とチーズとエ...
タピオカコーラ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...