レシピブログ
「ちょっと湯捏ね」というのは全体の粉量の10%だけ湯種にしたから^^普通は20~50%くらいだと思います。 湯種を仕込んだ時にレーズンをラム酒に絡めてしとらせておきました。1次発酵後の生地は柔らかくてしなやかで…この手触りに癒されるわけよ、ホント(*^。^*) それは良いけど、レーズン45%入れてるのに生地量加減しなかったから最終発酵で型上に膨らんだ生地が横にハミ肉状態…^^;焼いてみると頑張っ......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...