大きいプルマン焼いたら…

大きいプルマン焼いたら…
  1. おいしそう!

お知らせ9月23日(月)のレッスンに1席空きがあります。体験レッスンとして参加ご希望の方はミル・ガトーのサイトをご覧ください⇒ お菓子教室ミル・ガトー9月23日(月)11時~15時 レッスン料 5000円 (ウエルカムドリンク(今月は桃のシャーベット)、ランチ、コーヒー含)2斤のプルマンをオーバーナイト(冷蔵発酵)で焼きました。最終発酵…も少し待ってあげればよかったぁ~^^;思ったより釜伸びして......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。