レシピブログ
昨年の秋に収穫したさつまいもは天候のせいもあり、小さいサイズが多くありました。年を越して、だいぶ甘みもましてきたので干し芋を作ってみました♪↑ こんな風にサイズ別に3回に分けて蒸し…皮が破れて黄色い中身が見えているのが安納もみじ☆思わずパクリとしたくなります(*^。^*)柔らかく蒸し上がったお芋は皮をむきスライスしたり、小さいものはそのままでいつもの干物用の網の中に入れて数日間干しました。手前が......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...