フリーズドライ苺とホワイトチョコのスコーン(バター不使用レシピ) レシピあり

フリーズドライ苺とホワイトチョコのスコーン(バター不使用レシピ)
  1. 7
    おいしそう!

空席のお知らせ2月17日(月)のレッスンに1席と2月22日(土)1席空いています。参加ご希望の方は、メールか鍵コメでお知らせください。詳細は⇒こちら☆以前ハマったホットビスケット作り以来、バター無しで生クリームを使うことが手軽だしフワッとソフトな食感になるので気に入っていろいろ試してみています。卵も使わず生クリーム+ヨーグルトっていうのが私のお気に入りではありますが、今回はフリーズドライの苺とホ......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。