苺チョコバー(娘作)

苺チョコバー(娘作)
  1. 2
    おいしそう!

しらっ茶けた何とも気合の入らない写真です…苺チョコバーは過去に最初に作った時のが一番良かった…過去の記事1過去の記事2今回は、チョコをだいぶ増量したのですが、それがいけなかった…過去1の時のように、ホワイトチョコはギリギリの分量にして具をたっぷり、ぎっちりにするのが正解です^^;前記事でアップしたざっくりビスケットのちっちゃいのはこれに使ったんです☆14日のバレンタイン当日は試験明けだったので1......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。