牡蠣スパ

牡蠣スパ
  1. 2
    おいしそう!

今日のランチは牡蠣のオイル漬けとルッコラのパスタでした☆オイル漬けのオイルには牡蠣やニンニク、鷹の爪のエキスが出ているので、これを使い後はスモークソルト(燻煙塩)と胡椒をガリガリっとしたらそれだけで充実した味にまとまりました☆牡蠣のオイル漬けはこれでおしまい…美味しかった~♪ ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです☆ にほんブログ村にほんブログ村過去のレシピ一覧はこちらか......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。