ママのハーゲンダッツ?

ママのハーゲンダッツ?
  1. 1
    おいしそう!

先月、今月とお菓子教室のレッスンで卵白を使うお菓子が続いています。余った卵黄で(この時は6個使用して)バニラアイスクリームを作りました♪ ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです☆ にほんブログ村にほんブログ村過去のレシピ一覧はこちらから☆つくばで小さなお菓子教室をしています。ミル・ガトーお菓子教室のブログにも遊びに来てくださいね♪娘はこれを「ママのハーゲンダッツ」と呼んで......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。