フォレノワール・切り株風

フォレノワール・切り株風
  1. 6
    おいしそう!

今月の2年生のレッスンメニュー♪去年とは全く違うケーキになりました☆サワーチェリーを巻き込んだ濃厚なココア生地をガナッシュでナッペして仕上げます♡中はこんな風♪鮮やかな赤い実たちとダークなチョコレートが見た目も味も引立て合うように… ありがとう☆michoumamaのレシピブックはこちらです☆ にほんブログ村過去のレシピ一覧はこちらから☆つくばで小さなお菓子教室をしています。ミル・ガトーお菓......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。