レシピブログ
先日、ロティオランに行ってきました♪テーマは湯種の高加水食パンとライサワーブレッド。またまた脳活状態、頭をフル回転させてのレッスン(笑)前回は途中で思考停止に陥りましたが^^;今回はいろんなことがつながり、腑に落ちるという快感でいっぱいに(笑)↑持ち帰り生地を自宅で焼いたので翌日、夫弁当のサンドイッチになりました^^↓卵サラダには新玉ねぎの酢醤油マリネをたっぷり、紫ぎゃべつマリネの方には簡単下味......
ミントときゅうりのサン...
Chip butty(...
💕とりムネ肉とアボガド...
ラディッシュと玉子サラ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...