湯種のブドウパンと柔らかチキン(レシピ) レシピあり

湯種のブドウパンと柔らかチキン(レシピ)
  1. 6
    おいしそう!

先日、ロティオランに行ってきました♪テーマは湯種の高加水食パンとライサワーブレッド。またまた脳活状態、頭をフル回転させてのレッスン(笑)前回は途中で思考停止に陥りましたが^^;今回はいろんなことがつながり、腑に落ちるという快感でいっぱいに(笑)↑持ち帰り生地を自宅で焼いたので翌日、夫弁当のサンドイッチになりました^^↓卵サラダには新玉ねぎの酢醤油マリネをたっぷり、紫ぎゃべつマリネの方には簡単下味......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。