レシピブログ
先日、ロティオランに行ってきました♪テーマは湯種の高加水食パンとライサワーブレッド。またまた脳活状態、頭をフル回転させてのレッスン(笑)前回は途中で思考停止に陥りましたが^^;今回はいろんなことがつながり、腑に落ちるという快感でいっぱいに(笑)↑持ち帰り生地を自宅で焼いたので翌日、夫弁当のサンドイッチになりました^^↓卵サラダには新玉ねぎの酢醤油マリネをたっぷり、紫ぎゃべつマリネの方には簡単下味......
お弁当:ダイカットなお...
半熟卵のサンドイッチ
チキンとクリームチーズ...
ポークピカタのサンドイ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット