レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだあったの〜!?って言わないで^^;黒豆を煮汁ごとつぶしながら煮詰めた餡とまだある栗の甘露煮でシフォンケーキ♪ あるご縁で分けていただけることになった洗双糖と沖縄シママース塩も使ったらいつもより上質の味になったような気がする・・・^^;今日100均で買ってきたミニシフォンの型を使ったよ☆焼き上がってから冷ますのに普段は空き瓶を使っているんだけどこれは小さくてどんな瓶も安定しない。慌ててキッチン中......
もっちり餡わらび餅(B...
さつまいも餡の小松菜ど...
本格中華!挽肉とキクラ...
里芋和スイーツ!うずら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群