ミルクフランス?U レシピあり

ミルクフランス?U
  1. 1
    おいしそう!

ミルクフランス、リベンジしました☆前のより良いでしょ〜(^_-)-☆今日はちゃんとレシピもアップしますよ^^ミルクフランスのクリーム、売っているものは、バターなどの油脂+練乳らしいですがもう少しさっぱりさせつつもちゃんとミルキーなクリーム、そんな理想を描いて作ってみました♪以前、アマンド・ポンムを作ったときにデコに使った卵白だけのカスタードクリーム、これをバターと練乳に+したら・・・なかなか良い結......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。