ココナッツのパンナコッタ・桜添え レシピあり

ココナッツのパンナコッタ・桜添え
  1. おいしそう!

ココナッツのパンナコッタはいつ食べてもニッコリ☆ 配合は少しずつ変わってきてるけど、 アフリカにいたときは フレッシュマンゴーをさいの目にカットしてのせて 食後のデザートにしてました♪ ココナッツのパンナコッタ(大きめのカップ2個分) ●材料 ココナッツミルク 90g 牛乳 50g 洗双糖 20g(グラニュー糖や上白糖でOK) 板ゼラチン 1枚(2.7g)水で戻...

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。