レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日予告したリメイク菓子です♪しばらく前に作ったフレジェのアーモンドビスキュイ、余ったものをラップして保存しておきました。これを使うんだけど・・・ムースの底生地にしてもいいかなぁ、と思いましたが今回はプディング風に☆大納言かのこがあったので(これは、濡れ甘納豆をさっぱりさせたような感じ)アクセントに加え、ラムを聞かせてみました♪卵とラムの風味。プディングというよりは、ちょっと食感の変わったバターケ......
リンゴとプルーンのパン...
フライパンでタルトタタ...
完熟柿を使ってパンプデ...
抹茶のライスプディング
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト