レシピブログ
数ヶ月前にコアントローに漬けこんだフィグとクランベリーを使ってバターケーキを焼きました☆お砂糖にカソナードとカラメルを加えているので素朴なコクとコアントローの香りが溶けあってます♪ちっちゃなクグロフ型で焼くとこれはもうプレゼントにもってこい!!**3つのランキングに参加しています☆今日のお菓子、美味しそうって思っていただけたら一つずつワンクリックで応援お願いします!!**お寄せくださるツクレポ、と......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ