コアントロー漬けフルーツのケイク レシピあり

コアントロー漬けフルーツのケイク
  1. おいしそう!

数ヶ月前にコアントローに漬けこんだフィグとクランベリーを使ってバターケーキを焼きました☆お砂糖にカソナードとカラメルを加えているので素朴なコクとコアントローの香りが溶けあってます♪ちっちゃなクグロフ型で焼くとこれはもうプレゼントにもってこい!!**3つのランキングに参加しています☆今日のお菓子、美味しそうって思っていただけたら一つずつワンクリックで応援お願いします!!**お寄せくださるツクレポ、と......

michoumamaさん

michoumamaさん

長期の海外生活中、そして帰国後もキッチンラボで日々お菓子&パン作りの研究をしています。製菓衛生師の資格を取ってつくばで小さなお菓子教室も主催してます。