レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数ヶ月前にコアントローに漬けこんだフィグとクランベリーを使ってバターケーキを焼きました☆お砂糖にカソナードとカラメルを加えているので素朴なコクとコアントローの香りが溶けあってます♪ちっちゃなクグロフ型で焼くとこれはもうプレゼントにもってこい!!**3つのランキングに参加しています☆今日のお菓子、美味しそうって思っていただけたら一つずつワンクリックで応援お願いします!!**お寄せくださるツクレポ、と......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!