チンゲン菜の切り方が違うお弁当 レシピあり

チンゲン菜の切り方が違うお弁当
  1. おいしそう!

おはようございます!今週は、忙しすぎました〓というか、今から、来るまで奈良に行ってちゃりんこです。帰ったら、散髪&カラーの予定。忙しい〓あ、3日前のお弁当。吉野家、王将、回転寿司が晩飯だとがっつり野菜が食べたくなります。。。で、僕のチンゲン菜のたいたん。おいしいよ。切り方が違うんだ!これ、中華街にバイトしてた時に教わったんだよ。外を剥いては中の芯みたいなんは1mmくらい切落とすを繰り返す。苦味の原......

ろっくるさん

ろっくるさん

おっさんギタリスト「ろっくる」の料理日記です。 野菜を多く取ることに拘ってるんだぜろけんろ!