【レシピUP】ルクエで簡単にポルチーニリゾット レシピあり

【レシピUP】ルクエで簡単にポルチーニリゾット
  1. おいしそう!

こんばんわぁ~海外旅行すると、結構、ごはんものがHITする事が多いです。日本人ってお米が好きなんですね。なんだかんだいっても、麺もお米も好きです。炊き込みご飯も色々作りますが、リゾットも色々作ります。魚介系のリゾットが大好きですが、限られた食材で作るとなると乾燥ポルチーニさえあれば、激ウマな、というか、なんだかお店っぽいのが作れます。普通は多分、コンソメを使うんでしょーが、僕は、バターと醤油でコク......

ろっくるさん

ろっくるさん

おっさんギタリスト「ろっくる」の料理日記です。 野菜を多く取ることに拘ってるんだぜろけんろ!