亀有カルチャーにて:テーマはダイコン

亀有カルチャーにて:テーマはダイコン
  1. おいしそう!

チームvege-fun で亀有カルチャーの「野菜ソムリエと楽しく学ぼう」の講座を担当しています。 今月が私の担当です。 前半は食生活見直しのグループワーク。 野菜は1日350g 果物は200g みなさん食べてるでしょうか?? 後半はテーマ野菜 ダイコン 。 食べ比べは以下6種類。 青首の上と下 青長 紅心大根 レディサラダ 紅しぐれ 黒大根 大根おろしの辛さ調節や一本使い切るのコツなどをお......

やさいちゃんさん

やさいちゃんさん

野菜ソムリエ、調味料マイスター。 毎日新鮮な野菜果物に囲まれた生活を目指してます。