レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを蒸すと、びっくりするくらいホクホクします。硬めのものでOK。一度お試しください!
★材料
(2人分)
アボカド
1個
エリンギ
1本
バター
ひとかけら
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドはクシ切りの4等分にする。エリンギは2cmの輪切りにする。
2.
1)を耐熱皿に入れ、ラップをして1分半電子レンジにかける。
3.
バターとポン酢をかけて出来上がり。
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドサーモン丼
アボカドとベーコンのク...
豆腐アボカドグラタン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット