レシピブログ
アボカドを蒸すと、びっくりするくらいホクホクします。硬めのものでOK。一度お試しください!
★材料
(2人分)
アボカド
1個
エリンギ
1本
バター
ひとかけら
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドはクシ切りの4等分にする。エリンギは2cmの輪切りにする。
2.
1)を耐熱皿に入れ、ラップをして1分半電子レンジにかける。
3.
バターとポン酢をかけて出来上がり。
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ