レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを蒸すと、びっくりするくらいホクホクします。硬めのものでOK。一度お試しください!
★材料
(2人分)
アボカド
1個
エリンギ
1本
バター
ひとかけら
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドはクシ切りの4等分にする。エリンギは2cmの輪切りにする。
2.
1)を耐熱皿に入れ、ラップをして1分半電子レンジにかける。
3.
バターとポン酢をかけて出来上がり。
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単サーモンとアボカド...
アボカドの塩麹和え
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...