レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを蒸すと、びっくりするくらいホクホクします。硬めのものでOK。一度お試しください!
★材料
(2人分)
アボカド
1個
エリンギ
1本
バター
ひとかけら
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドはクシ切りの4等分にする。エリンギは2cmの輪切りにする。
2.
1)を耐熱皿に入れ、ラップをして1分半電子レンジにかける。
3.
バターとポン酢をかけて出来上がり。
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
美肌納豆アボカド玉ねぎ...
ごま油でまろやか!アボ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!