レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを蒸すと、びっくりするくらいホクホクします。硬めのものでOK。一度お試しください!
★材料
(2人分)
アボカド
1個
エリンギ
1本
バター
ひとかけら
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドはクシ切りの4等分にする。エリンギは2cmの輪切りにする。
2.
1)を耐熱皿に入れ、ラップをして1分半電子レンジにかける。
3.
バターとポン酢をかけて出来上がり。
アボカドとベーコンのク...
朝から美肌効果♪アボカ...
クリームチーズとアボカ...
アボカドとツナのホット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド