イタリアンポーク

イタリアンポーク
  1. おいしそう!

料理紹介

材料はいつも冷蔵庫にあるようなものばかり。
とっても簡単で美味しい料理です☆

★材料

(2人分)

  • 豚もも肉

    200g

  • ミニトマト

    10コ

  • にんにく

    1かけ

  • バジル

    3〜4枚

  • オリーブオイル

    適量

  • とうがらし

    1つ

  • 塩コショウ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚肉は一口大に切り、ミニトマトは半分にし、にんにくとバジルはみじん切りにする。

  2. 2.

    フライパンをあたため、とうがらし、オリーブオイル、バジルをいれる。

  3. 3.

    香りが出てきたら、他の材料を入れ、火がしっかり通るまで炒めて、塩コショウで味を調えて完成。

★ワンポイントアドバイス

オリーブオイルににんにくの香りをしっかりつけることがポイントです。
とうがらしを入れても美味しいです!

ゆっきぃさん

ゆっきぃさん

商社OLのゆっきぃです^^ 2010年はお料理を頑張りたいと思います◎ よろしくお願いします☆