【講師様向け】レシピ作りには成功と失敗の両方が必要 レシピあり

【講師様向け】レシピ作りには成功と失敗の両方が必要
  1. おいしそう!

  愛知県名古屋市、一宮市にて 米粉とビーガンのお料理教室を開催中の coco montage 【ココモンタージュ】  ヨウコ です。     今日は、講師様向けの記事です。   レッスンの レシピ を作るにあたって、 どこまで作り込んでから表に出すか 、 悩みませんか?       私の場合、表に出すタイミングは、 成功も失敗も経験した後 と決めています。     作るのを楽しむ立場の生徒様側......

ヨウコさん

ヨウコさん

マクロビオティックしたいヨウコと、お肉大好き夫、甘いもの大好き娘たち。 なかよく暮らせるように、ゆる〜くマクロビしています。