【春開講】米粉お菓子コースProfessional参加者募集!

【春開講】米粉お菓子コースProfessional参加者募集!
  1. おいしそう!

  もう失敗しない!米粉のロジックを学ぼう! 米粉のお料理教室 ココモンタージュⓇ  ヨウコ です。       ココモンタージュ の オリジナル講座 米粉お菓子コースProfessional の受講内容詳細を ご案内します。     ■募集について■ ●2022年3月2日 3月9日 すべて火曜日   米粉お菓子コースAdvance修了生様に、終了時にご案内します。 以前の卒業生様のお申し込みは......

ヨウコさん

ヨウコさん

マクロビオティックしたいヨウコと、お肉大好き夫、甘いもの大好き娘たち。 なかよく暮らせるように、ゆる〜くマクロビしています。