レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチゴの季節ならではのフルーツトースト。はちみつを使ってちょっぴり甘酸っぱく。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
イチゴ
7〜8粒
バター
適量
はちみつ
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにバターを塗り、イチゴを半分に切り並べる。
2.
1をオーブントースターでこんがり焼く。
3.
2の上からはちみつをかけて出来上がり。
いちごは小粒のを選ぶとかわいくできるよ。
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴとパイナップルの...
2色寒天とイチゴのコロ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き