レシピブログ
イチゴの季節ならではのフルーツトースト。はちみつを使ってちょっぴり甘酸っぱく。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
イチゴ
7〜8粒
バター
適量
はちみつ
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにバターを塗り、イチゴを半分に切り並べる。
2.
1をオーブントースターでこんがり焼く。
3.
2の上からはちみつをかけて出来上がり。
いちごは小粒のを選ぶとかわいくできるよ。
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴ酒
イチゴのトライフル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。