レシピブログ
イチゴの季節ならではのフルーツトースト。はちみつを使ってちょっぴり甘酸っぱく。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
イチゴ
7〜8粒
バター
適量
はちみつ
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにバターを塗り、イチゴを半分に切り並べる。
2.
1をオーブントースターでこんがり焼く。
3.
2の上からはちみつをかけて出来上がり。
いちごは小粒のを選ぶとかわいくできるよ。
イチゴとべりーのスムー...
20分で2品♪ひな祭り...
いちご大福 《3分でで...
ヌテラとイチゴ添えミニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...