レシピブログ
イチゴの季節ならではのフルーツトースト。はちみつを使ってちょっぴり甘酸っぱく。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
イチゴ
7〜8粒
バター
適量
はちみつ
★作り方
(5~15分)
1.
食パンにバターを塗り、イチゴを半分に切り並べる。
2.
1をオーブントースターでこんがり焼く。
3.
2の上からはちみつをかけて出来上がり。
いちごは小粒のを選ぶとかわいくできるよ。
寒い夜に。イチゴのホッ...
いちご大福 《3分でで...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴのシフォンロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...