レシピブログ
意外にチーズと好相性。普段不足しがちなミネラルも朝ごはんで!
★材料
(1人分)
食パン
1枚
生ひじき
30g
ウインナー
2本
とろけるチーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーを輪切りにして生ひじきと一緒にラップをし電子レンジで1分加熱する。
2.
食パンに1をのせ、チーズがとろけるまでオーブントースターで焼く。
チーズとウインナーで調味料要らず。お好みでにんにくのみじん切りを少々加えてもいいでしょう。
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ちくわとウインナーの磯...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)