レシピブログ
大好きなパン料理、フレンチトースト 前日から卵液につけておきます 今朝は4種オーガニックレーズン入りのハード系で この前焼いたのを冷凍してました キメの細かい食パンのフレンチトーストも良いけれど、やっぱりハード系の気泡の粗いパンで作ったものの方が好み 豆乳と卵と甜菜糖。分量の割合は気分によって変えます 今朝のは卵が多めのプニュプニュ系 レーズンが甘いからお砂糖は控えめに。 仕上げにもバターを入れ......
ぶどうパンのフレンチト...
キャラメリゼ☆フレンチ...
フレンチトーストの卵液
ホテルオークラ風フレン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品