○エスニック!タイ風ピリ辛なすの蒲焼き GABANパクチー風味 レシピあり

○エスニック!タイ風ピリ辛なすの蒲焼き GABANパクチー風味
  1. おいしそう!

GABANさんのレシピモニターをさせていただきました☆GABANカイエンペッパーとパクチーを使えば、蒲焼きもなんとなくタイっぽい!(笑)ライムを絞って召し上がれ(^○^)そしてなすは、先日お邪魔した群馬県太田市の産直クラブイタリア野菜研究会 中島さんの畑で採れたものを使用......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 https://reserva.be/rapple/about