焼きヤングコーン

焼きヤングコーン
  1. おいしそう!

待ちに待ったくくりの森さんの無農薬ヤングコーン(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 超シンプルに、すこし切り込みを入れて皮ごと焼いただけ。 皮もヒゲも美味しい!! 初夏の幸せ♪ レシピは本家ブログで! http://rapple.jp/blog/2018/ #ヤングコーン #くくりの森 #無農薬野菜 杉......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 https://reserva.be/rapple/about