ワインに合う!ロティサリーチキン

ワインに合う!ロティサリーチキン
  1. 2
    おいしそう!

手軽にいつでも使えて超便利! GABANさんの乾燥ハーブを使って、ロティサリーチキンをつくりましょう(*≧∀≦*) ○材料(1羽分、約四人分) ローストチキン用中抜き丸鶏 一羽(約1キ ロ) にんにく 一片 GABAN タイム 小さじ1/2 GABAN イタリアンパセリ 小さじ1/2 塩 小さじ......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 https://reserva.be/rapple/about