【カシスのジャム】作り方

【カシスのジャム】作り方
  1. おいしそう!

生カシスで作る【カシスジャム】レシピを本家ブログにUPしました! →http://rapple.jp/blog/2419/抗酸化作用で美容と健康にグー(`・ω・´)bなカシスをジャムに。癖になりそうな......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 詳しい経歴は→ http://goo.gl/255nS8