やげん軟骨のグリル焼きガーリックペパー風味 レシピあり

やげん軟骨のグリル焼きガーリックペパー風味
  1. 2
    おいしそう!

  焼き鳥屋さんでいただき、食感が面白くて今はまっている食材。 やげん軟骨。   淡白な味ですが、食感がコリコリして、やみつきです。 そこで、今日は、ちょっとパンチを効かせた味にしてみました。   これ、ビールにあいます! &n......

Marbleさん

Marbleさん

自宅でおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室を開いています。 「誰かと一緒にご飯を食べること」をとても大切に思っています。家に来てもらって、一緒に食べるご飯は簡単で、美味しい、が一番。一緒に食べて話が弾む献立を考えるのが大好き。そんな私のお料理とテーブルコーディネートの日々を綴っています。