レシピブログ
鶏肉とかぼちゃの中華粥 材料(2人分): 米・黒米 1/2合(うち、1割黒米) かぼちゃ 40g 三つ葉 4~5本 鶏肉(鶏皮肉) 30g A(中華だし:小さじ2、水:675ml、塩:小さじ1/8) 作り手順: ①:米をとぎ、2時間ほどザルにあげておく。(時間がない場合は、30分水につける。) ②:かぼちゃはいちょう切りにし、三つ葉は2cmの長さに切る。 ③:鶏皮は広げてそのまま油で揚......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子