レシピブログ
毎週恒例となりつつある、火曜日のブランチ。 さて、 今日のブランチは・・・こんなの♪ 久しぶりに作った じゃがもち* 材料はとってもシンプル。 じゃがいも・片栗粉・塩・水 だけ♪ ちなみに、じゃがいも1個に対して片栗粉&水は大さじ1/2~1くらいが目安です。 片栗粉を多くするともちもち感がアップします♪ 好みで調節してください。 今回は、コレにバジル&粉チーズをプラスしたものも作ってみました......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...