夏飯

夏飯
  1. おいしそう!

宮崎の郷土料理冷や汁 鯵の干物とごま、味噌をすり鉢ですって、だしを加えて たくさんの薬味で食べるおなかにやさしいごはん。 豚しゃぶごはん 豚しゃぶにピリ辛の冷たい甘酢あんをかけて。 オクラと茄子の煮浸しそうめん 野菜もたっぷり食べられるぶっかけそうめん。 ゆで鶏のサラダごはん ゆで鶏とたっぷりの野菜に酢みそだれをかけて。 最近のごはん。 今日は、ちょっと涼し・・・ ...

mamikicksさん

mamikicksさん

家の主と神戸でふたり暮らし。 フードコーディネーター勉強中。ごはんを作って写真を撮る毎日。ほんとうは作るよりも食べることの方が好き。