レシピブログ
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美味しい塩を生かしたスープは、体が震える一口になる。特に鶏皮の持つ、生まれながらの抜群エキスを生かしたら。さらに玉葱の甘さに、オニオン生姜の蕩ける味わい。あらゆる旨味を持ち寄ったら、お塩だけで非常に美味しく仕上げよう。本日ご紹介する、ドシンプルな鶏皮オニオン大蒜生姜スープ(*‘∀‘) 体に沁み込む感覚を、手に取るようにご体験いただける逸品です!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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