レシピブログ
塩辛をバターで炒めると…凄い。このトリビアを知ったのは、大学生の時だった。あの深みのある旨味と塩気が、甘い香りのバターに交わると。もうそれだけで、味付けの勝負が一瞬で決してしまう。本日ご紹介する、バタポン塩辛の激盛りネギ厚揚げ(; ・`д・´) 旨味と食べ応え全開の、速攻完成山盛りな逸品です!...
即席で酒の肴に作りまし...
コクうまっ♪塩辛バター...
居酒屋風にときめく♡塩...
イカの塩辛クリームパス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...