肉汁の共演。柔らかさ追及の低温サイコロポークステーキ(糖質6.6g) レシピあり

肉汁の共演。柔らかさ追及の低温サイコロポークステーキ(糖質6.6g)
  1. おいしそう!

表面を焼き上げて、肉汁を閉じ込める。あの作戦で、いくつもの豚肉をカタカタにしてしまっただろう。高温過ぎれば硬くなり、低温過ぎれば肉汁が溢れ出す。そんな問題に今日は、新しい解決策を投じたい。本日ご紹介する、柔らかさを求めた低温サイコロポークステーキ(*‘∀‘) 二番目にお安い豚肩肉が、牛肉ステーキに挑戦状を挑む逸品です!...

ねこやましゅんさん

ねこやましゅんさん

まるいからだ連合ぽっこりおなか支部。健康的なダイエットを志す。 夢は台湾のWホテルプールで、イケてる人たちに見られながら背泳ぎすること。