レシピブログ
毎日2個はもぐもぐさせていただく、美味しいゆで卵。ただ最近はどうやら、おつまみとしてのお仕事も増えてきたようだ。さらなる活躍の場を広げる、高たんぱくな卵さん。今年もその活躍から、目と胃袋が離せない。本日ご紹介する、梅鮭大葉チーズのオーブンおつまみ茹で玉焼き(*‘∀‘) 鮭と大葉の香りが引き立つ、お酒の席に最適な逸品です!...
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ