漬け込みナシ。塩と醤油の最簡単な柔らか鶏むね塩チキン(糖質0.3g) レシピあり

漬け込みナシ。塩と醤油の最簡単な柔らか鶏むね塩チキン(糖質0.3g)
  1. 1
    おいしそう!

筋トレやボディメイク時は、鶏むね肉に大変お世話になる。ただ普通に焼くと硬くなり、漬け込みや湯煎も時間がかかる。そんな時は、最も簡単な鶏むねレシピはどうだろう。猛烈にシンプルで、鶏むね肉本来の味わいを引き出そう。本日ご紹介する、塩と醤油の最簡単な柔らか鶏むね塩チキン(*‘∀‘) ほぼタンパク質しか存在しない、美味しいチキン世界にお邪魔しよう! ...

ねこやましゅんさん

ねこやましゅんさん

まるいからだ連合ぽっこりおなか支部。健康的なダイエットを志す。 夢は台湾のWホテルプールで、イケてる人たちに見られながら背泳ぎすること。