レシピブログ
叉焼を作る時、タコ糸は本当に必要だろうか。もちろんあれば簡単に作れるが、今ある物で何とかならないか。そんな時、プスっと小気味よいあのグッズが飛び出した。さらに紅茶の香りで包めば、しっとり柔らか肉質の完成だ。それが本日の、タコ糸要らずの塩紅茶柔らかチキン叉焼(*‘∀‘) 岩塩と黒胡椒だけでキリリと光る、チキン本来の旨味が炸裂する逸品です! ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...